Politica de Privacidad

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

SURFINTRIP SCP
CIF: J76214583
E-mail: info@surfintrip.com
Teléfono: +34 667015604

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SURFINTRIP SCP tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés y/o gestionar su candidatura.

SURFINTRIP SCP recopila su información para registrarse y le permite participar en las actividades que ha seleccionado. Si desea reservar nuestros servicios, debe incluir necesariamente sus datos personales, algunos de los cuales son obligatorios (como, por ejemplo, nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, dirección de residencia, número de teléfono, etc.).

La información que nos proporciona tiene como objetivo, por un lado, ofrecerle nuestros servicios y, en segundo lugar, llevar a cabo actividades de marketing como el envío de boletines, el envío de ofertas y la promoción de diversos servicios y actividades similares, dentro de los límites. permitido por la ley. En cualquier momento, puede optar por no recibir nuestros boletines de noticias utilizando la función "cancelar suscripción". En caso de reservar un paquete de surf camp o un viaje de surf en uno de nuestros socios, SURFINTRIP SCP podría enviar sus datos personales al socio en cuestión para completar y administrar su reserva.

Cuando visita Surfintrip.com, incluso si no reserva, podemos recopilar cierta información, como el navegador que está utilizando, los datos sobre el sistema operativo de su computadora, su dirección IP, la versión de la aplicación, la configuración de idioma y las páginas. que has visitado Cuando hace una reserva, nuestro sistema registra dónde ha realizado la reserva. Además, también podemos recopilar información sobre usted cuando utiliza algunos servicios de redes sociales.

En ocasiones, podemos comunicarnos con usted por correo electrónico, correo postal, teléfono o SMS en función de la información de contacto que ha compartido con nosotros. Esto puede suceder por varios motivos, como administrar y/o responder a su solicitud, enviarle un recordatorio por correo electrónico, enviarle un cuestionario o una invitación para proporcionar comentarios sobre su experiencia con Surfintrip, para brindarle información sobre cómo póngase en contacto con nosotros en caso de necesidad, para enviarle información que creemos que puede ser útil para organizar su viaje o curso. También podemos enviarle material relacionado con sus reservas actuales.

Surfintrip utiliza su información personal para invitarlo a hacer un juicio basado en su experiencia, para que pueda compartirla con los miembros de la comunidad.

La versión móvil del sitio web de Surfintrip administra sus datos personales de la misma manera que esto sucede con el sitio web. Además, el servicio de ubicación puede ayudarlo a localizar nuestros servicios cercanos. Además, SURFINTRIP SCP puede utilizar sus datos personales para:

  • detectar y prevenir el fraude u otras actividades ilegales o no deseadas;
  • mejorar sus servicios y la experiencia de los usuarios;
  • promocionar y anunciar viajes y paquetes.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

SURFINTRIP SCP no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo su consentimiento explícito, salvo de una reserva con uno de nuestros socios o en el caso de una obligación legal.

En caso de reservar un paquete de surf camp o un viaje de surf en uno de nuestros socios, SURFINTRIP SCP transmitirá sus datos personales sobre su reserva al socio en cuestión.

SURFINTRIP SCP, después del uso de nuestros servicios, puede solicitarle una evaluación/revisión sobre el servicio específico utilizado. Esta revisión puede ser compartida con el socio en cuestión y/o publicada en nuestro sitio. Puede decidir no asociar su nombre con la revisión al aparecer como un usuario anónimo. Cuando deja un comentario, acepta que esto se puede mostrar en la página del paquete correspondiente o en un viaje de navegación en nuestro sitio, en nuestras redes sociales o en cualquier otro lugar de nuestro sitio web para informar a otros viajeros sobre la calidad y los servicios utilizados.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho de rectificación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de SURFINTRIP SCP o al correo electrónico habilitado a tal efecto, info@surfintrip.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es.

 

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por SURFINTRIP SCP puede dirigir sus reclamaciones al correo info@surfintrip.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es.

 

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que SURFINTRIP ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

 

Confidencialidad

SURFINTRIP SCP le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

Este sitio usa cookies para mejorar su rendimiento. Si continúa navegando consideramos que acepta la política de cookies.  Leer más